Tagin Vegetariano

tagin

3 cdas Aceite de oliva

4 ajos triturados

1 cebolla mediana picada

1 cdta jengibre en polvo

1 cdta turmeric en polvo

1/4 cdta comino en polvo

3/4 cdta canela en polvo

1/4 cdta pimienta negra molida

1/4 cdta chile cayenne en polvo (opcional, no adecuado mientras se esta haciendo la dieta de restauracion del intestino delgado)

3 tazas de Agua con consome o caldo de vegetales

4-5 zanahorias en trozos grandes

Coliflor en trozos

Ayote en trozos

Pipian o Zucchini en trozos

Ejotes en trozos

Aceitunas Kalamatas

2 tazas de garbanzos cocidos

3 cdas soperas de miel de abeja

1/4 taza de uvas pasas

3 cdas soperas de cilantro picado

Sofreir los ajos y la cebolla en el aceite a fuego bien bajo, Agregar las especias, cocinar un minuto, agregar el liquido y los vegetales y subir el fuego. Cocinar tapado, cuando las zanahorias esten suaves, agregar las aceitunas y los garbanzos, cocinar 5 minutos mas y agregar la miel y las uvas pasas y cocinar 5 minutos mas. Apagar el fuego y agregar el cilantro picado.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s